高通CEO:5G经济增长收益将远超过3G和4G

11月7日,第五届世界互联网大会在乌镇开幕,高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫表示,目前全球每两个人有一部智能手机,有各种各样的创新服务,比如叫车软件、照片分享、流媒体,这些服务前几年都不存在的。

史蒂夫·莫伦科夫表示,大家需要一起遵循行业标准,来获得用户信任。

他还表示,5G经济增长收益将远超过3G和4G,高通的一项委托研究表明,2035年,这个行业产值将达到12.3万亿美元,包括汽车、医疗、保健等行业,城市家庭所有连接更加智能。

上一篇:本土化不利 太平洋咖啡进军“精品”市场
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。