华纳兄弟娱乐公司总裁辞职 因被曝光涉嫌权色交易

 

华纳兄弟娱乐公司总裁兼首席执行官凯文·辻原。视觉中国 资料图

美国当地时间3月18日,华纳兄弟娱乐公司总裁兼首席执行官凯文·辻原因涉嫌存在婚外情及权色交易,宣布辞职。

在发给公司全体同事的备忘录中,辻原称自己辞职“符合公司的最佳利益”,他如果继续担任高管,将成为公司持续发展的困扰和阻碍。

华纳兄弟娱乐公司的母公司华纳媒体公司首席执行官约翰·斯坦基当天在另一份备忘录中称,辻原辜负了公司对他的期待,其离职符合公司的最佳和长期利益。

3月6日美国媒体爆出辻原与英国女演员夏洛特·柯克自2013年起有婚外情。媒体公布的短信显示,辻原承诺帮助柯克寻找拍片机会。虽然辻原通过律师否认与柯克获得出镜机会有直接关系,但华纳兄弟娱乐公司的母公司华纳媒体公司已对辻原进行调查。柯克2016年和2018年分别出演华纳兄弟的影片《单身指南》和《瞒天过海:美人计》。

辻原为美籍日裔人士,1994年加入华纳兄弟娱乐公司,2013年先后接任公司首席执行官和总裁。

上一篇:一个月内第二名离职高管:隆雨宣布辞任京东首席法务官
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。