富士康创投出售220万股阿里巴巴股票,套现近4亿美元

富士康创投出售阿里巴巴股票的消息被证实。

3月21日早间消息,鸿海发布公告证实,该公司旗下子公司富士康创投控股有限公司3月20日已出售所持有的220万股阿里巴巴集团控股有限公司股份,每股价格181.1美元,总额达3.984亿美元。

鸿海公告未解释抛售阿里巴巴股票原因。

本次抛售前,富士康创投控股共持有259万股阿里巴巴股份,持股比例为0.10%。

3月20日晚间消息,据路透社援引知情人士消息称,富士康创投是通过高盛集团管理的公开市场进行此项大宗交易的。

上一篇:红黄蓝去年净利降五成:毛利率降至16%,CEO称充满挑战
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。