紫光集团存续债延续跌势,多只跌幅超过20%

11月12日,据证券时报报道,19紫光01(155169)上午交易出现异常波动。根据有关规定,上交所决定,自2020年11月12日09时40分开始暂停19紫光01(155169)交易,自2020年11月12日10时10分起恢复交易。

当天,紫光集团存续债延续跌势,“19紫光01”跌超22%,“18紫光04”跌超20%,“19紫光02”跌超22.5%。
紫光集团在11月10日发布的公告称,清华控股宣布进一步加强本集团公司治理,优化董事会和经营管理机制,同时引入专门工作团队,以有效推动校企改革工作,促进企业稳定运行,积极稳妥化解经营风险,实现产业战略发展。

上一篇:福布斯中国富豪榜:马云4377亿蝉联首富,财富增长72%
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。