中之杰入选第五届中国最受消费者信赖食品企业百强榜

日前,长春中之杰食品有限公司入选2020第五届中国最受消费者信赖食品企业百强榜同时获奖的有海天味业、伊利股份、贵州茅台、飞鹤、农夫山泉等知名公司。

据了解,中之杰始创于2002年,是集面食产品生产、加工、销售以及品牌管理输出为一体的现代化企业。现有连锁店面120余家, 员工1500余人,市场覆盖东北三省,产品已由东北三省国辐射全国各地。中国烘焙行业最具影响力十大地方品牌,旗下中之杰和艾非克的时光两大自有品牌。

据了解,202012月30日中国董事局网、中国数据研究中心正式发布“2020第五届中国最受消费者信赖食品企业百强榜”榜单获奖者都是深受媒体及消费者信赖的食品企业。

此次评选,前期通过资料分析、消费者网络问卷调研、企业问卷调研等方法,进行系统的调研和分析,最后经由中国数据研究中心专家及食品领域专家组成的评委会计分加权、汇总得出百强榜单,并特别邀请媒体代表全程参与监督,确保评价体系科学理性、评选程序客观公正。

上一篇:青岛晨非入选第六届中国最具投资价值公司百强榜
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。