恒大发布公告:对广发宜兴支行滥用诉前保全将依法起诉

7月19日晚间,中国恒大发布公告,严正声明如下:本公司江苏省公司旗下项目公司宜兴市恒誉置业有限公司与广发银行宜兴支行专案贷款人民币1.32亿元到期日为2022年3月27日。本公司对于广发银行宜兴支行滥用诉讼前保全的行为,将依法起诉。

据接近恒大的知情人士透露,这是一则宜兴地方法院网站的信息,在诉前阶段就被无限放大、大肆炒作,明显是境内外做空机构利用信息不对称断章取义,制造舆情、恶意做空,对恒大的品牌造成了重大的影响,企图制造社会恐慌和引发金融市场系统性风险,破坏中国经济的健康发展,对此恒大将依法追究相关单位和个人的法律责任。

上一篇:“龙凤联姻”深度分析:红星美凯龙战略纵深的一次飞跃
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。