2017年度最佳董事局、最佳董事长、金牌董秘,星光大奖开始评选

据悉,被誉为中国企业董事会的最高荣誉奖项的2017第七届中国“星光董事局”传媒大奖评选,于近日正式启动。

图片7.jpg

中国“星光董事局”传媒大奖,由中国董事局网主办,与新浪、搜狐、新华网、腾讯、网易、和讯、金融界、第一产经网等近100家主流网络媒体合作,被誉为年度中国企业董事会的最高荣誉奖项、最具国民影响力的传媒奖项。将评选出年度最佳董事局、最佳董事长、最佳董事、金牌董秘、金牌经理人等奖项。自2011年开始,至今已成功举办六届,已在业界享有广泛影响力。

2017年,中国最重要的一个大事件,带领中国进入一个登顶世界中心的新时代。

回首过去,中国经济已经显现三大特点:超大规模的实体经济,要素相对成本的大逆转以及国民需求的高端化、多元化。可以说一半是海水,一半是火焰。一方面传统经济正与它的镜像商业金融系统在存量市场里的纠结博弈。而另一方面新经济、新业态、新技术产业创新勃勃生机、欣欣向荣。也因此,新时代的中国经济一定要有新愿景:解决发展不平衡问题,金融危机坚决不能有,提高劳动力素质,合理应对老龄化,新型开放发展战略。

面对2018,中国企业家们作为时代变革的重要力量,要勇于承担新时代的历史使命,以更加积极的姿态迎接新时代,助力建设社会主义现代化强国的新目标。

图片8.jpg

本届大奖主题:谋局新时代

第七届中国“星光董事局”传媒大奖,由中国董事局网联合中国数据研究中心主办,网盛互动传媒、楼市资本论协办,并联合新浪、搜狐、新华网、腾讯、网易、和讯、凤凰网、金融界、第一产经网等主流媒体界人士,共同参与评选。星光董事局传媒大奖的评选活动重点关注公司治理,关注核心企业人物的关键性作用,旨在借助互联网媒体的力量,以公开、公正、公信的原则,打造代表中国最高商界荣誉的公众媒体奖项,让中国公司董事会接受专业公众的集体检阅。

评审阶段,中国董事局网将邀请各大门户网站和主流财经网站的资深媒体人,组成评委员为参选董事局打分。参选评选时间为2017年11月—2018年1月,最终评选结果,将在2018年1月中旬公布,届时中国董事局网、新浪网、新华网、和讯、央视网、金融界、中华工商时报、中国经营网等媒体会进行全面报道。

图片9.jpg

前六届传媒大奖获奖者有主板上市公司,中小板、创业板上市公司,也有知名创新型企业;获奖企业类型有大型央企,也有众多民营企业。

图片10.jpg

北京银行荣获第一届2011年度优秀董事局

图片11.jpg

中国海运集团李绍德荣获第二届2012年度优秀董事长大奖

图片12.jpg

中国银汉荣获第三届2013年度优秀董事局大奖

图片13.jpg

南山集团荣获第四届2014年度优秀董事局大奖

图片14.jpg

同兴股份姜羿琼荣获第五届2015年度金牌董秘大奖

其中2016最具传媒影响力董事局大奖共3名由华为、腾讯、万达集团获得;2016最具股民人气董事局大奖共3名由贵州茅台、中国建筑、美的集团获得;中国石油、国家电网、中国银行、平安保险、华夏幸福、中国商飞、长江电力、中国铁建、上海汽车、阿里巴巴分别荣获2016年度最佳董事局大奖10名。

图片15.jpg

长江电力荣获第六届2016年度最佳董事局大奖

万达集团-王健林、阿里巴巴-马云、中石油-王宜林、华为-孙亚芳、美的集团-方洪波、吉利控股-李书福、福耀玻璃-曹德旺、顺丰速运-王卫、红杉资本-沈南鹏、银泰集团-沈国军获2016年度最佳董事长大奖等。

图片16.jpg

2016年度最佳董事长获奖者

即日起,2017第七届中国星光董事局传媒大奖正式启动,中国董事局网已推出系列专题报道,各大媒体也会跟踪报道本次评选活动最新进展,大奖将于2018年1月正式公布。未来的世界属于中国,属于中国的企业家们,中国星光董事局传媒大奖将与众多企业家们共同谋局新时代,领航新征程!

上一篇:金立董事长刘立荣:抢先一步完成全面屏替代
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【中国董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属中国董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“中国董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。